Мама купила три рушники за ціною 540 руб і серветки за 180 руб У касу вона віддала 1800 руб Чи отримає вона здачу

Мама купила три рушники за ціною 540 руб і серветки за 180 руб У касу вона віддала 1800 руб Чи отримає вона здачу

  • 540 * 3 = 1620
    1620 + 180 = 1800
    не отримає
  • 1) 540 + 180 = 630 (руб) коштує весь товар
    2) 1800-630 = 1170 (руб) здача

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 1 =