Каждый день в магазине продают 4000 буханок белого хлеба и 3000 черного Сколько буханок черного и белого хлеба продают за 5

Каждый день в магазине продают 4000 буханок белого хлеба и 3000 черного Сколько буханок черного и белого хлеба продают за 5 4000+3000=7000(всего)70005=40000(продали за 5 дней 1) 3000 +4000 = 7000 буханоквсего хлеба продают за один день2) 7000 *5 = 35000 буханок продают за 5 дней

Задача скорость течения реки 3км/ч На сколько больше скорость лодки по течению реки,чем её же скорость против

Задача скорость течения реки 3км/ч На сколько больше скорость лодки по течению реки,чем её же скорость против Больше скорость лодки по течению на 3 км/ч и меньше тоже на 3 км/ч По течению реки скорость лодки будет на 3 больше ее собственной скорости, а против течения - на 3 меньше ее собственной. Следовательно, их разность […]

Мастеру необходимо обработать партию деталей если мастер будет обрабатывать 60 деталей в час вместо 50 деталей в час,то закончит работу на 1 час

Мастеру необходимо обработать партию деталей если мастер будет обрабатывать 60 деталей в час вместо 50 деталей в час,то закончит работу на 1 час 60(x-1)=50x60x-60=50x60x-50x=6010x=60X=60:10X=6Ответ:6 деталей За напишу решение подожди

составить условия задачи масса угля в железнодорожном вагоне 60т самосвал может взять третью часть этого груза сколько надо сделать на

составить условия задачи масса угля в железнодорожном вагоне 60т самосвал может взять третью часть этого груза сколько надо сделать на Дано:масса угля=60тодин самосвал - вагонаНайти: 6 вагонов- ? самосваловРешение:1) 60*1/3=20(т) может взять один самосвал2)6*60=360(т) в 6 вагонах3)360:20=18(шт) самосваловответ: 18 В общем 360 тонн,самосвал берет 20 тонн,следовательно 360/20=18

В Двух цистернах было поровну воды когда из первой цистерны взяли 54 л воды а из второй 6 л то в первой цистерны осталось в четыре раза меньше воды чем во

В Двух цистернах было поровну воды когда из первой цистерны взяли 54 л воды а из второй 6 л то в первой цистерны осталось в четыре раза меньше воды чем во В 1 и 2 было по х л воды(х -54)- стало в 1(х - 6) - стало во 2 если литры в1-й цистернеумножить на […]

В 8 часов утра из Междуреченска в Приозерск, расстояние между которыми 392 километров, вышел междугородний автобус со скоростью 48 км/ч В это же время из

В 8 часов утра из Междуреченска в Приозерск, расстояние между которыми 392 километров, вышел междугородний автобус со скоростью 48 км/ч В это же время из 1) 48 + 64= 112 км/ч скорость сближения автобусов2) 392 -56 = 336 км надо проехать автобусам3) 336 : 112 = 3 часа будут ехать автобусы,4) 8 + 3 = […]