Два велосипедиста выехали одновременно на встречу друг другу скорость одного 14 км/ч, а другого-16км/ч встретятся ли велосипедисты через 1час,если

Два велосипедиста выехали одновременно на встречу друг другу скорость одного 14 км/ч, а другого-16км/ч встретятся ли велосипедисты через 1час,если Не встретятсяТ к за один час один велосепидист проедет 14 км, а другой 16. В сумме это дает 30 км. Чтобы они встретились нужно чтобы они в сумме проехали 40 км 16+14=30км/ч скорость сближения т.е за […]

Первый пример,заранее

Первый пример,заранее 1/380 весь ответ. Все посокращалось. Я это пишу, потому что ответ слишком короткий и мне не дают его отправить 1)0,63*10=6,32)3,8:4/5=3,8:0,8=4,753)6,3-4,75=1,554)1,55:15 1/2=1,55:15,5=0,15)9,45:5 1/4=9,45:5,25=1,86)1,8+0,2=27)0,1:2 =0,05

Автомобиль проехал 1/9 намеченного маршрута Сколько километров проехал автомобиль, если осталось 88 км до конца

Автомобиль проехал 1/9 намеченного маршрута Сколько километров проехал автомобиль, если осталось 88 км до конца 1) 9/9-1/9=8/9(частей)-осталось, что составляет 88 км2) 88:8*9=99(км)-весь путь3) 99:9*1=11(км)-проехал автомобиль Весь маршрут - 1, значит автомобилю осталось проехать или, по условию, 88 км. То есть 8 частей составляет 88 км, тогда одна чать будет 88:8=11 км. Ответ: автомобиль проехал 11 […]

Периметр стадиона прямоугольной формы равен 1 км Длина стадиона 400 м Найди его площадь (Только решите не

Периметр стадиона прямоугольной формы равен 1 км Длина стадиона 400 м Найди его площадь (Только решите не 1) 1000 -2*400 = 2002) 200/2 = 100 - ширина стадиона3) 400*100 = 40000 м2 - площадь 1000- 400 -400 = 200удвоеннаяширина200/2=100ширина100*400=40000 кв.м - площадь стадиона

Мэри Поппинс приклеивает к небу звёздочки Когда она приклеила половину всех звёздочек , а потом ещё половину оставшихся , то ей осталось приклеить 8

Мэри Поппинс приклеивает к небу звёздочки Когда она приклеила половину всех звёздочек , а потом ещё половину оставшихся , то ей осталось приклеить 8 1)82=16-половина от оставшихся2)162=32-всего 1.8*4=32(всего звезд)Пояснение:а. 32/2=16(осталось после первого раза)б.16/2=8(после второго раза)Ответ:32 звезды

У бабушки есть две трёхлетровых банки, 4 2литровых и 6 пол литровых банок хватит ли ей банок, чтобы разлить 18 литров

У бабушки есть две трёхлетровых банки, 4 2литровых и 6 пол литровых банок хватит ли ей банок, чтобы разлить 18 литров 2х3 = 6 . 4х2 = 8 . 6х1.5 = 9 . 6+8+9=23 л Ответ хватит и останется 5 л в запасе 1) 3 х 2 = 6 (л) уместится в 3х -литровых банках2) […]

Из двух посёлков, расстояние между которыми 56 км,двинулись одновременно навстречу друг другу пешеход и велосипедист Пешеход преодолевал в час 4 км,а

Из двух посёлков, расстояние между которыми 56 км,двинулись одновременно навстречу друг другу пешеход и велосипедист Пешеход преодолевал в час 4 км,а Скорость пешехода- 4 кмчскорость велосипедиста 4*6 =24 кмч54(4+24)=2 ч до встречи 4*6=24км/час -скорость велосипедиста24+4=28км/час -скорость сближения56:28=2 часа