На каждую грядку высадить по 9 кустиков клубники сколько кустиков клубники высадили на

На каждую грядку высадить по 9 кустиков клубники сколько кустиков клубники высадили на 1 грядка-9 кустиков3 грядки-?9*3=27 кустиков клубники на 3 грядках 9*3=27 кустиков клубники на 3 грядках

На 3грядки высодили 27 кустиков клубники ,поровну на каждую сколько кустиков клубники высодили на одну

На 3грядки высодили 27 кустиков клубники ,поровну на каждую сколько кустиков клубники высодили на одну 27:3=9(кустиков)-высодили на 1 грядку. 3грыядки и 27 кустиков27:3=9кустиков на грядку

Во 2 классе 18 девочек а мальчиков в 3 раза меньше На сколько мальчиков меньше, чем девочек

Во 2 классе 18 девочек а мальчиков в 3 раза меньше На сколько мальчиков меньше, чем девочек 18:3=6 мальчиков в классе18-6=12 детейОтвет: на 12 детей меньше мальчиков в классе,чем девочек 1. 18:3=6(мальчиков)2. 18-6=12Ответ: на 12 человек меньше.

с номером 6

с номером 6 По одному разу- хпо 2 раза- 2х всего-18 фотографийск зайцев -? решение х+2х=183х=18х=626=12 ответ: всего 12 зайцев 18:3=6 - столько зайцев сфоткал по одному разу,а так как у нас есть условие, что половину зайцев он сфоткал 2 раза, то всего 6+6=12 зайцев всего.проверка: 6*2+6=18

с математикой срочно Выполните действия (вычислите удобным способом):

с математикой срочно Выполните действия (вычислите удобным способом): Что вычислить? где примеры которые нужно решать? А где примеры которые надо решать

Мотоцикл проехал 360км,ч сначала он ехал 6 ч по шоссе со скоростью 48км ч а затем по проселочной дороге со скоростью на 12км меньше Сколько времени он ехал

Мотоцикл проехал 360км,ч сначала он ехал 6 ч по шоссе со скоростью 48км ч а затем по проселочной дороге со скоростью на 12км меньше Сколько времени он ехал 486=288(км)360-288=72(км)72:12=6(ч)ответ: 6 часов ехал мотоциклист по проселочной дороге 6 48 =288 км - по шоссе360 - 288 = 72 км - по проселочной дороге 48 - 12 […]