Автомашина шла по шосе3ч со скоростью 65 8км/ч а затем 5ч она шла по грунтовой дороге С какой скоростью она шла по грунтовой если ее путь равень 324 9км

Автомашина шла по шосе3ч со скоростью 65 8км/ч а затем 5ч она шла по грунтовой дороге С какой скоростью она шла по грунтовой если ее путь равень 324 9км 65.8*3=197.4км шла машина по асфальту324.8-197.4=127.4127.4:5=25.4 км/ч 65.8*3=197.4км-путь по шоссе324.9-197.4=127.5км путь по грунтовке127.5:5=25.5 км час скорость по грунтовке

Найдите число b, если известно, что графики линейных функций y= 3x+b, y = 4x + b, y = -x + b, y = 2,2x + b пересекаются в одной и той же точке с графиком

Найдите число b, если известно, что графики линейных функций y= 3x+b, y = 4x + b, y = -x + b, y = 2,2x + b пересекаются в одной и той же точке с графиком чтобы найти точку пересечения графиков, нужно приравнять оба уравнения -2x +4 = 3x -4 5x = 8 x = 8/5 […]

Фермеры продали 1364 т пшеницы, ржи-на 276 т меньше, чем пшеницы, а гречихи — в 8 раз меньше ,чем ржи Сколько тонн гречихи продали

Фермеры продали 1364 т пшеницы, ржи-на 276 т меньше, чем пшеницы, а гречихи - в 8 раз меньше ,чем ржи Сколько тонн гречихи продали 1)1364-276=1088(т)-продали ржи. 2)1088:8=136(т)-продали гречки. Ответ: 136 т гречки. 1364-276=1088т рожь1088:8=136т гречихи

Вокруг сада прямоугольной формы стоит забор Площадь сада-2800 м2 Какова длина забора , если его длина и ширина измеряются в круглых числах с одинаковым

Вокруг сада прямоугольной формы стоит забор Площадь сада-2800 м2 Какова длина забора , если его длина и ширина измеряются в круглых числах с одинаковым Площадь участка измеряется по формуле:S=a*b , значит нам надо найти 2 числа при умножении которых получим 2800.т.к. по условию длина и ширина измеряются в круглых числах с одинаковым количеством разрядов и […]

Решите выражение 4 класс упр 333 фото есть Если хотите можете прислать фото с решением на листочке

Решите выражение 4 класс упр 333 фото есть Если хотите можете прислать фото с решением на листочке Первый равен 32684.А остальные не знаю. Пишу как продолжение 18000030+8700+7984=6000+8700+7984=22684 49122402122402=49 (67+61)400-15911=128400-15911=51200-15911=35289

Длина прямоуг80см,ширина периметр площадь 320см квадрате длина прямоуг ширина5см,периметр60см,площадь длина прямоуг17см,ширина 10см,периметр площадь длина

Длина прямоуг80см,ширина периметр площадь 320см квадрате длина прямоуг ширина5см,периметр60см,площадь длина прямоуг17см,ширина 10см,периметр площадь длина 320:80=4см длина60-(5+5):2=25 см длина 320:80=4см-ширина (80+4)*2=168см60-(5+5):2=25см длинна 5*25=125кв см(17+10)*2=54см-периметр 17*10=170кв см-площадь75:15=5см-ширина (15+5)*2=40см-периметр54-(12+12):2=15см длинна 12*15=180кв см

В прачечной партию белья стирают 2ч Через сколько минут закончиться стирка, если она идёт уже 1ч 35мин

В прачечной партию белья стирают 2ч Через сколько минут закончиться стирка, если она идёт уже 1ч 35мин 2ч - 1ч 35мин = 25минОтвет: 35 минут. 2ч-1ч35мин=120мин-95мин=25минОтвет:через 25 мин закончится стирка