Грузовая машина проехала 579 км пути за 13 часов Сначала она ехала 9 часов по степной дороге со скоростью 35 км\ч, затем — по асфальтированной дороге С

Грузовая машина проехала 579 км пути за 13 часов Сначала она ехала 9 часов по степной дороге со скоростью 35 км\ч, затем - по асфальтированной дороге С 9*35=315 км прошла по степной579-315=264 км прошла по асфальтуи потратила на это 13-9=4 часа264/4=66 км/ч была ее скорость по асфальту 1) 13-9=4(ч)-ехала по асфальтту2) 35*9=315(км)-по степной дороге3) (579-315):4=66(км/ч)-скорость […]

53,4 — 20/89 — 36,9* 17 7/9

53,4 - 20/89 - 36,9* 17 7/9 53,4-20/89-36,9*17 7/9= 1) 53,4-20/89=53 2/5-20/89=53 178/445-100/445=53 78/4452) 36,9*17 7/9=36 9/10*17 7/9=369/10*160/9=6563) 53 78/445 - 656=602 367/445 что-то с первыми числами не то. 53,4-20/89-36,9*160/9=53,4+20/89-369/100*160/9=53,4-20/89-41/10*16/1=53,4-65,6-20/89=-12,2-20/89=-12-(2/10+20/89)=-12-((178+200)/890)=-12-(378/890)=-12 189/445 вроде так

Как решить 270,48:14-15,45:15-54,252:9

Как решить 270,48:14-15,45:15-54,252:9 270,48:14-15,45:15-54,252:9 =12,262 1. 270,48:14 = 19,322.15,45:15 = 1,033.54,252:9 = 6,0284. 19,32 - 1,03 = 18,295. 18,29 - 6,028 = 12,262 Ответ: 12,262 (Расставляй порядокдействий правильно, сначала деления, затем вычитаешь)

Объясните как решить такое задание Площадь прямоугольника равна 15 сантиметров в квадрате длина его равна стороне квадрата площадью 25

Объясните как решить такое задание Площадь прямоугольника равна 15 сантиметров в квадрате длина его равна стороне квадрата площадью 25 S квадрата = 25S квадрата= a25 = аа=5 см сторона квадрата и длина прямоугольникаSпрямоугольника = а*в15 = 5*вв = 3 смПрямоугольник имеет стороны 5 см и 3 см Смотри Sпрямоугольника=15см^2а длина обозначим а,а=Sквадрата=25 см^2,от сюда следует […]

За ранее Спосибо Огроомноее кокое сможете сделайте Пооооожааалуста

За ранее Спосибо Огроомноее кокое сможете сделайте Пооооожааалуста Номер1 4 )номер2 2)номер3 2)номер4 2)больше не знаю 1 -42 -23- 24-25-30%6- 16м^27-90рублей