решить задачу В дом отдыха завезли 7 мешков муки по 20 килограмм в каждом Из 3 мешков муки пекли хлеб сколько килограммов муки осталось

решить задачу В дом отдыха завезли 7 мешков муки по 20 килограмм в каждом Из 3 мешков муки пекли хлеб сколько килограммов муки осталось 1) 7*20 = 140 кг муки привезли2) 3*20 = 60 кг муки израсходовали3) 140 -60 = 80 кг муки осталось4) 80 -60 = 20 кгНа20 кгмасса оставшийся муки больше массы израсходованной […]

Найди периметр треугольника со сторонами 3м 6м и 5м

Найди периметр треугольника со сторонами 3м 6м и 5м 3+6+5равно 14(м.)-это сумма всех сторон треугольника. 1) 3 + 6 + 5 = 14 ( м )Периметр равен 14 метров

От станции одновременно отошли в противоположных направлениях два поезда

От станции одновременно отошли в противоположных направлениях два поезда Что бы найти расстояние надо скорость умножить на время60x3=180(км) проехал 1 поезд70x3=210(км) проехал 2 поездчто-бы найти расстояние между ними надо сложить пройденные км 2 поездов 210+180=390(км) расстояние между поездамиответ 390 км 1. 60 + 70 = 130км/ч- скоростьудаления2. 130 * 3 = 390 кмответ: 390км расстояние […]

-2(6,4x-1,3)+4(0,7x+4,3)=-0,2

-2(6,4x-1,3)+4(0,7x+4,3)=-0,2 2(6,4х - 1,3) + 4(0,7х + 4,3) = -0,2-12,8х+2,6+2,8х+17,2=-0,2 ( раскрыли скобки )-10х+19,8=-0, 2 ( нашлиподобные слагаемые и вычислили вс )-10х = -0,2 - 19,8-10х = -20х = -20 поделить на ( - 10 )х = 2 -2(6,4x-1,3)+4(0,7x+4,3)=-0,2-12,8х+2,6+2,8х+17,2=-0,2-12,8х+2,8х=-0,2-17,2-2,6-10х=-20х=-20:(-10)х=2

Стадион вмещает 18000 зрителей На футбольный матч было продано 10000билетов Каких мест на трибунах стадиона меньше:свободных или занятых- и на

Стадион вмещает 18000 зрителей На футбольный матч было продано 10000билетов Каких мест на трибунах стадиона меньше:свободных или занятых- и на Свободных меньше на 8000 Занятых требун больше, занятых 10000 а свободных 80000

Чтобы приготовить фруктовый салат,необходимы бананы,яблоки и йогурт Известно ,что на 100 г яблок требуется столько же бананов ,а йогурта в 2раза

Чтобы приготовить фруктовый салат,необходимы бананы,яблоки и йогурт Известно ,что на 100 г яблок требуется столько же бананов ,а йогурта в 2раза 1 кг = 1000 гр2 кг = 2000 гр2 кг салата - это 1 кг яблок + 1 кг бананов соответственно йогурта в 2 раза больше, значит 2 кг йогурта 1:1:2 - соотношение яблок, […]