очень срочно нужно перевести в минуты 2ч30мин за ранее

очень срочно нужно перевести в минуты 2ч30мин за ранее 2 часа 30 минут = 2* 60 минут +30 минут =150 минут 150 минут потому что : 1 час =60мин 60+60=120мин120+30=150мин

Длина теплицы 60 метров,ширина 30 метров Две десятые части теплицы занимабю тюльпаны Сколько квадратных метров занимают

Длина теплицы 60 метров,ширина 30 метров Две десятые части теплицы занимабю тюльпаны Сколько квадратных метров занимают .60-30=3030/2*10=150 60*30=18001800:10=180180+180=360ответ:360 м занимают тюльпаны

Длина теплицы 60 м,ширина 30м Две десятые части теплицы заняты тюльпанами Сколько квадратных метров занимают

Длина теплицы 60 м,ширина 30м Две десятые части теплицы заняты тюльпанами Сколько квадратных метров занимают 1) 60 * 30 = 1800 м - площадь теплицы.2) 1800 : 10 * 2 = 360 м - тюльпаны. Ответ: тюльпанами занято 360 м. 6030=1800кв.м площадь теплицы1800102=360кв.м занимают тюльпаны

Краткая запись к задаче Школьники посадили 4 ряда яблонь по 8 деревьев и 3 ряда по 9 деревьев Сколько всего деревьев

Краткая запись к задаче Школьники посадили 4 ряда яблонь по 8 деревьев и 3 ряда по 9 деревьев Сколько всего деревьев 4 ряда - 8 деревьев3 ряда - 9 деревьев4*8=323*9=2732+27=59ответ 59 деревьев 4*8+3*9=28+27=55 яблонь посадили)

Три брата собрали 88 кг яблок старший собрал в три раза больше чем младший а средний на 13 кг больше чем младший сколько килограммов яблок собрал младший

Три брата собрали 88 кг яблок старший собрал в три раза больше чем младший а средний на 13 кг больше чем младший сколько килограммов яблок собрал младший Младший собрал х кгсредний собрал (х+13)кгстарший собрал 3х кгх+(х+13)+3х=885х=88-13х=75:5х=15 кг собрал младший15+13=28 кг собрал средний15*3=45 кг собрал старший Это я не знаю рхиилдатпаоьт

Расстояние между городами 288 километров Автомобиль проехал его за 4 часа а мотоцикл за 6 часов на сколько скорость мотоцикла меньше скорости

Расстояние между городами 288 километров Автомобиль проехал его за 4 часа а мотоцикл за 6 часов на сколько скорость мотоцикла меньше скорости Скорость автомобиля=288/4=72(км/ч)скорость мотоцикла=288/6=48(км/ч)72-48=24(Км/ч) меньше скорость мотоцикла 2884=72км/ч скорость автомобиля288:6=48км/с мкорость мотоцикла72-48=24км/чОтвет: скорость мотоцикла меньше на 24 км/ч

В остроугольном треугольнике АВС высота АН равна 20 корень из 3,а сторона АВ =40 Найдите соsугла

В остроугольном треугольнике АВС высота АН равна 20 корень из 3,а сторона АВ =40 Найдите соsугла Рассмотрим треугольник ABHAB^2=AH^2+BH^2BH^2=400BH=20cos=20/40=1/2 или 0,5 АВН - прямоугольныйsinВ = АН/АВ = 203/40 =3/2соs В = 1 - (3/2) = 1/4соsВ = 1/2

Через кран в бассейн вливается в минуту 300 литров воды,а через трубу для стока вытекает 8400 литров в час Если работают одновременно кран и сток,бассейн

Через кран в бассейн вливается в минуту 300 литров воды,а через трубу для стока вытекает 8400 литров в час Если работают одновременно кран и сток,бассейн Решение1) 300*60=18000 за 1 час2) 18000-8400=96003) 9600*12=115200 за 12 часов 300 * 60=18000 литров/час вливается8400*12=100800 литров вытекает за 12 часов18000*12=216000 литров вливается за 12 часов216000-100800=115200 литров вмещает бассейн