НОМЕР 249 ТАМ ГДЕ СОСТАВЬ ЗАДАЧУ ПО ЧЕРТЕЖУ И РЕШИ ЕЕ

НОМЕР 249 ТАМ ГДЕ СОСТАВЬ ЗАДАЧУ ПО ЧЕРТЕЖУ И РЕШИ ЕЕ 1) 60 +70=130(км/ч)2) 130*90=11700(км)Так правильно ? Напиши потом правильно или нет . Из двух пунктов между которыми 90 км выехали два автомобиля один ехал со скоростью 60 километров в час а другой со скоростью 70 километров в час Какое расстояние будет между ними за […]

Посадили 12 тьльпанов в 2 ряда поровну сколько тюльпанов посадили в каждом ряду

Посадили 12 тьльпанов в 2 ряда поровну сколько тюльпанов посадили в каждом ряду 12/2=6afsdafasdfasdsfdsfds 12/2=6 тюльпанов в каждом ряду

Один автомабиль прошол 280 км за 5ч,другой 310 км за 5ч На сколько скорость первого автомобиля больше скорости

Один автомабиль прошол 280 км за 5ч,другой 310 км за 5ч На сколько скорость первого автомобиля больше скорости 280/5=56(км/час - скорость первой машины)310/5=62(км/час - скорость 2ой)62-56=6, значит на 6км/час болше скорость 2 машины Скорость первого=280/5=56 км/чскорость второго = 310/5=62 км/ч62-56=6 км/ч

На стоянке стояло 40 машин 5/8 всех машин уехали Сколько машин осталось

На стоянке стояло 40 машин 5/8 всех машин уехали Сколько машин осталось 40:8*5=25 машин уехало40-25=15 машин осталось 40 разделить на 8 будет равняется 5, 5 умножить на 5 будет 25. 25 машин уехало. 15 машин осталось)