Мама и дочь должны прополоть грядку длиной 60м мама может прополоть эту грядку за 3ч а дочь за 6ч За сколько часов они смогут прополоть эту грядку,есле

Мама и дочь должны прополоть грядку длиной 60м мама может прополоть эту грядку за 3ч а дочь за 6ч За сколько часов они смогут прополоть эту грядку,есле 1)603=20(м)-сколько мама может прополоть за 1 час.2)606=10 (м)-сколько может прополоть дочка за 1 час.3)20+10=30 (м)-сколько мама и дочка могут прополоть вместе за 1 час.4)6030=2 (ч)-за сколько часов они […]

Поезд прибывает на станцию через 4 часа успеет ли пешеход к его прибытию если ему надо пройти до станции ровно 15 километров а он будет идти со скоростью 5

Поезд прибывает на станцию через 4 часа успеет ли пешеход к его прибытию если ему надо пройти до станции ровно 15 километров а он будет идти со скоростью 5 4*60=240(мин)240-30=210(мин)210:60=3ч30мин15:5=3(ч)Ответ: он успеет и у него останется 30 мин Успеет даже 30 минут останутся в запасе

решить задачу Фильм начался в 3ч 15минут Фильм длился 1ч 30мин В котором часу фильм

решить задачу Фильм начался в 3ч 15минут Фильм длился 1ч 30мин В котором часу фильм Решение.3ч15мин.+1ч30мин=4ч.45мин. 3ч 15 мин + 1ч 30 мин = 4ч 45 минлегче простого

Мама старше папы 5 лет,папе 40 сколько лет маме

Мама старше папы 5 лет,папе 40 сколько лет маме Судя по всему маме 45 лет, раз она старше папы на 5 лет. если я правильно поняла вопрос. Маме = 40+5=45ответ:45 лет

Составь задачи по их решению 2•6=12(кг)

Составь задачи по их решению 2•6=12(кг) Петя собрался идти в магазин. Ему нужно купить помидоры и огурцы. Помидоров нужно купить 6 кг, а огурцов в 2 раза больше. Сколько всего кг овощей нужно купить? Мама купила 2 чупа чупса по 6 рублей. Сколько мама должна за них заплатить?

3в класс плиз

3в класс плиз Пускай х - абрикосовые деревья.50(урючные деревья)=х(абрикосовые деревья) *550=5хх=50:5х=10 Х- абрикосовые деревьяКогда увеличили в 5 раз стало 5х5х=50х=50:5=10Ответ :10 абрикосовых деревьев было в саду